当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
@冲击新目标企业:城市国际化高级研修班邀您参加


发布日期:2019-07-26 09:05 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

好消息!

威海市“城市国际化战略”高级研修班

即将举办!

       为深入贯彻落实党的十九大精神,加速推进威海城市国际化战略和新旧动能转换重大工程实施,不断增强我市国际竞争力和整体实力,全面提升广大企业特别是冲击新目标企业专业技术人员、经营管理人员专业素质和能力,助力“精致城市·幸福威海”建设,威海市人社局、威海市商务局定于8月2日在威海蓝天宾馆联合举办2019年度“城市国际化战略”高级研修班,诚邀全市冲击新目标企业以及从事国际贸易、经济管理或相关工作的专业技术人员和管理人员参加。

        这次研修活动邀请刘力、史璐两位专家分别围绕国际化中的风险意识与合规能力、中美贸易摩擦对中国经济及外贸企业的影响和案例解析等内容进行精准解读,将与我市参训人员共同就“城市国际化战略”主题进行有针对性和引领性的研修活动,探讨新形势下深化国际对外贸易交流合作,应对中美贸易摩擦的新方向、新举措。

 

 刘力

       中国政法大学教授、国际法学院副院长、法学博士,研究领域:国际法、国际私法、国际民事诉讼、国际非营利组织。出版专著《中国涉外民事诉讼立法研究—管辖权与司法协助》《中国涉外民事诉讼管辖权研究》《国际民事诉讼管辖权研究》三部,合著《国际民商事关系法律适用法立法原理》《中国区际民事司法协助研究》《民事证据理论新探》等。

 

 史璐

        中国人民大学经济学博士、客座教授,北京大学、清华大学、EMBA特聘教授,凤凰网主讲嘉宾,中国宏观经济管理教育学会理事,研究领域:宏观经济分析、宏观调控政策、产业经济分析。主讲课程《国家管制主义下的生存之道》《宏观调控与企业经营决策》,出版专著《价格管制理论与实践研究》,出版教材《政府管制经济学》。

         欢迎全市冲击新目标企业及从事国际贸易、经济管理或相关工作的专业技术人员、企业经营管理人员报名参加!

         咨询电话:5195076

 

 

 

 

 

 

 

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统