当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
省人社厅到文登区调研劳动关系、人事考试工作


发布日期:2019-07-19 18:20 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2019719日,省人社厅二级巡视员徐国钧同志一行5在市人社局陈明霞副局长陪同下,到文登区调研劳动关系、人事考试工作文登区统战部张凌飞部长,区人社局刘丽局长及相关人员陪同。

上午,刘丽局长向调研组汇报了文登在劳动关系、劳动监察、劳动人事争议仲裁、人事考试主要做法及存在困难,并陪同调研组参观了区人社局维权中心、仲裁庭、调解室,了解基础资料建设、信息化建设、软硬件设施配置情况。

下午,调研组首先到了奥文电机、史丹利工具两家企业,查看了企业落实劳动合同、工资发放和劳动争议调解制度情况;然后到了文毓建筑工地,查看了农民工工资支付制度落实情况;最后到了天福街道办事处,查看了基层劳动争议调解组织建设情况。

  调研组对文登区劳动关系、人事考试工作给予充分肯定,徐国钧表示文登区劳动关系、人事考试工作在信息化建设、案卷及流程规范化、精细化管理方面所做的工作值得其他区借鉴,同时对我区劳动关系和人事考试工作提出了要敢于创新,敢于先行先试的更高的要求。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统