当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
2019年度威海市拟推荐山东省有突出贡献的中青年专家人选公示公告


发布日期:2019-07-10 16:28 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各有关单位:

根据山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》要求,现将我局拟向省人社厅推荐上报的2019年度山东省有突出贡献的中青年专家人选按推荐顺序公示如下:

(一)一般推荐人选

1、王明义,男,1973年12月23日出生,威海市立医院中心实验室副主任、主任技师;

2、王书礼,男,1976年05月28日出生,威海市海王旋流器有限公司总经理、工程技术应用研究员。

(二)专门选拔人选

刘忠良,男,1974年03月30日出生,威海市文登区土壤肥料工作站站长、高级农艺师。

公示期自2019年7月10日-7月16日。公示期间,如对拟推荐人选有异议,可向市人力资源和社会保障局反映,电话:0631-5190961。



威海市人力资源和社会保障局

2019年7月10日 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统