当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
环翠区人社局创业指导服务中心成功举办汽车后服务创业论坛


发布日期:2019-06-07 09:47 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


6月7日-6月9日,威海市环翠区人社局创业指导服务中心、威海晚报传媒、唯美文化传媒在威海蓝玻汽车服务城成功举办了首次威海市汽车服务创业论坛暨汽车后服务创业项目发布会。

蓝玻汽车服务城位于环翠区羊亭镇,占地20亩,聚集汽车后市场的二手车交易、过户及车检、审验、维修、保养、零配件批发零售等项目,为汽车爱好者提供了一个全方位服务的平台,填补了我市综合性汽车服务的一项空白,为精致威海再添新亮点。

当前汽车消费观念的变迁,让威海汽车后服务市场逐渐崛起,市场前景广阔,许多创业者有意加入到这个行业。为帮助这些潜在创业者,扶持已经上马的创业者,更好的把握行业发展趋势,寻找更优质的盈利模式,环翠区人社局创业指导服务中心联手威海晚报传媒邀请山东大帮扶新汽车服务产业的副总裁吕志伟以《解读汽车后市场》为主题,为创业者进行了汽车服务方面的解读,有80多名创业者参加了此次活动。

山东大帮扶企业专门从事创业扶持、店铺运营和连锁经营模式输出,山东大帮扶企业的新汽车服务产业被评为省级创业示范基地。

为扶持有志创业者,展会期间当日申请加盟的创业者,可享受特别优惠。环翠区人社局创业指导服务中心工作人员还对创业者进行了创业政策宣传,解决了创业加盟资金短缺的后顾之忧。

活动结束后,环翠区人社局创业指导服务中心将继续深入到蓝玻汽车服务城为已进入服务城的200多名创业者开展送政策宣传活动,使蓝玻城符合条件的创业者享受到创业政策,提高创业的积极性和成功率,带动更多的人实现就业。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统