当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
市人社局领导带队到威高集团进行座谈


发布日期:2019-06-06 13:56 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


市人社局领导带队到威高集团进行座谈

2019年6月5日下午,市人社局副局长陈明霞、市劳动仲裁院副院长高运涛一行8人来到我去威高集团就劳动用工管理及风险防控问题与企业进行交流座谈。区就业社保处副处长于树建、区劳动仲裁院院长吴天裔和副院长亓伯勇参加座谈。

座谈以“帮助企业零风险化解纠纷”为宗旨,就员工入职风险防范、特殊时期职工权益保护及规章制度建设等方面展开充分讨论,同时对企业用工管理中遇到的问题交流了意见,并有针对性的给出解决方案。通过深入企业座谈的形式规范了企业的管理行为,为今后更好的防范用工风险提供了有力保障。

陈明霞局长对威高集团人力资源管理及区仲裁院的矛盾化解工作给予了高度肯定。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统