当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高层次涉农专家来荣成市考察


发布日期:2019-06-03 13:54 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


5月30日, 2019中国威海?国际英才创新创业大会高层次人才助推乡村振兴对接洽谈会在威海召开。当天下午,在威海及荣成市人社部门工作人员的陪同下,出席会议的3位外国专家和国内涉农领域高层次人才到我市涉农生产、科技企业交流考察,达成初步合作意向。

专家们来到世代海洋、悦多果业、盛兴果业等企业,深入生产车间、田间地头,就果树培育、农资研发等进行交流,并对项目合作事宜进行深入磋商。

据了解,本次大会旨在深入落实新旧动能转换重大工程、乡村振兴等重大战略,推进高端人才、先进技术与威海现代农业产业项目有效对接,为打造乡村振兴齐鲁样板威海篇提供人才支撑。

高层次涉农专家与世代海洋生物技术人员交流










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统