当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第8次局长办公会议纪要


发布日期:2019-06-17 14:44 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      2019年4月26日,党组书记、局长王子明同志主持召开了2019年第8次局长办公会议,研究议定了如下事项:迟玉浩同志汇报了关于贯彻落实下岗失业人员一次性临时生活补助的意见。会议同意汇报的意见。会议要求,一是在落实上级政策要求的同时,要制定符合我市实际情况的补助标准;二是进一步做好与财政、民政部门的沟通,按规定和程序做好补助的发放工作。连宏杰同志汇报了关于开展人社行风建设暗访工作聘请中介机构的意见。会议同意汇报的意见。会议要求,要高度重视人社行风建设工作,积极组织第三方开展暗访工作,提高人社服务能力和水平。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统