当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区参加“集中充电” 优化社保经办服务


发布日期:2019-06-17 13:54 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


参加“集中充电” 优化社保经办服务

 

为进一步提高就业和社会保障系统工作人员的专业素质和履职能力,加强行风建设,推进“一次办好”改革落到实处, 6月16日-17日,高区就业和社会保障处先后组织30余人参加全区政务服务能力提升培训班和全市人社系统行风建设培训班,对系统内全体工作人员进行了一次“集中充电”。

此次培训主要围绕政务服务窗口工作人员标准化服务规范、政务服务窗口单位舆情处置、优化营商环境、担当作为、宗旨服务和公务礼仪等专题展开。下一步,就业社会保障系统进一步转变工作作风,全面深化落实“一次办好”改革,瞄准堵点,抓住痛点,切入难点,优化办事流程,创新服务方式,以企业办事便利度、快捷度、满意度为衡量标准,不断强化服务意识、效率意识和标杆意识,下气力解决企业办事受理“推”、办理“慢”、申诉“难”问题,用真诚的服务感动企业,用贴心的服务温暖群众,努力推动就业和社会保障工作再上新水平,为建设“精致高区”做出新的贡献。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统