当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
2019“百所高校荣成行”活动举行


发布日期:2019-05-24 17:15 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


5月23日,由荣成市人才工作领导小组主办的“2019百所高校荣成行”活动在荣成市举行,省内外60多所高校及荣成市60余家重点企业参会。荣成市委常委、市政府副市长王刚出席活动并致辞,市委常委、组织部部长张国杰主持开幕仪式。

王刚在致辞中指出,人才是发展的第一资源,为引进人才、留住人才,荣成市制定出台了“百千万英才计划”,投入2亿元专项扶持资金,高标准规划建设了海洋高新园、科技创业园、服务外包产业园等创新创业园区,先后打造各类科技创新平台144个,给来荣创业就业人员搭建了施展才华的舞台。希望与会的各高校、企业以此次对接活动为契机,在人才交流培养、科技联合攻关、科研成果转化、产学研协同创新等方面加强交流沟通,为荣成输入、培养更多高素质人才。

会上,荣成市人社局与45所首次参会的高校开展合作,在高校设立高校毕业生就业和人才引育合作基地,目前累计在省内外96所高校设立了合作基地。

在随后举办的校企合作对接活动上,荣成企业与各高校进行了深入的交流洽谈,现场初步达成合作意向80个。

活动期间,20余所高校分别到有合作意向的企业进行实地考察,部分高校负责人还参观了郭永怀事迹陈列馆、哈理工荣成学院、威海海洋职业学院和市海洋食品博览中心等处


开幕仪式

  

授牌仪式

                                                                                                                 

校企洽谈

校企洽谈

校企洽谈

 

 高校代表观摩郭永怀纪念馆










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统