当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
首届鲁菜名厨大赛临港区取得佳绩


发布日期:2019-05-17 13:38 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


   2019年5月14日至16日“首届全国鲁菜名厨技能大赛暨中国厨艺高级技能研修班”如期在威海市文登技师学院举办。临港区选手踊跃报名,做了充分准备,在比赛中展示出高超技艺,取得了突破性成绩。

  其中,威海市高级技工学校于喜强同志夺得中式烹调银奖;威海港发酒店管理有限公司刘建锋获得中式烹调铜奖。

  另外,临港区汪疃花饽饽面食技艺协会周海宁一举摘得中式面点银奖。

  喜报频传振奋人心,此次获奖是对我区烹饪人才技能的肯定。对于参赛选手而言,通过参加此次大赛,不仅拥有了展示厨艺的舞台,而且,在与其他选手切磋技艺的同时,也使自己的技艺得到新的提升。今后,区人社局将继续发掘新的烹饪人才,争取在下一届大赛上取得更加优异的成绩。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统