当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第4次局长办公会议纪要


发布日期:2019-04-08 08:55 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


       2019年2月20日,党组书记、局长王子明同志主持召开了2019年第4次局长办公会议,研究议定了如下事项:宫敏同志汇报了《威海市产业紧缺人才聚集计划实施办法》的意见。会议要求,要认真研究相关的政策措施,确保《实施办法》的有效性、广泛性、可操作性。连宏杰同志汇报了威海市人力资源和社会保障局2019年内部审计工作计划的意见。会议要求,相关审计科室、单位要对人社的各项业务流程、程序、审批和资金流向等熟悉明白,能够根据业务的制度、流程等查找工作薄弱点、风险点,监督工作完成情况。各科室、单位必须支持配合审计工作,把审计工作作为自己工作的检验石。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统