当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第3次局长办公会议纪要


发布日期:2019-04-08 08:54 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      2019年2月12日,党组书记、局长王子明同志主持召开了2019年第3次局长办公会议,王子明同志传达学习了省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神。会议要求,要进一步增强学习贯彻省、市大会精神的自觉性和责任感,深刻理解各级领导的讲话精神,切实把思想、认识、行动统一到各级领导讲话精神上来,统一到省、市决策部署和工作要求上来,把推动“工作落实年”作为我局增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,抓作风、明责任、寻对标、严纪律,积极学习人社系统业务知识,强化执行力,确保省、市各项决策部署真正落实落地、见到成效。(特邀新媒体工作室汪磊同志列席了会议。)





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统