当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区举办公共就业创业政策业务培训班


发布日期:2019-04-29 14:49 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


高区举办公共就业创业政策业务培训班

 

为推进实施人力资源社会保障公共服务“标准化、信息化、一体化”建设,提升我区基层平台业务经办水平,4月29日,高区就业社保处在初村镇政府组织所辖社区40余名基层公共就业创业服务工作人员进行就业创业政策业务培训。

此次培训主要围绕就业创业补贴政策、职业培训及职业技能鉴定、高校毕业生就业创业扶持政策、特殊群体补贴优惠政策、各项资金使用范围及税收优惠政策等就业创业政策进行详细解读和工作指导,重点就政策依据、业务操作流程、注意事项、案例分析等方面与基层工作人员进行学习交流,促使基层工作人员全面理解和掌握最新政策,提高工作能力和专业素质,更好地服务辖区群众。

下一步,高区就业社保处将继续定期举办就业创业政策培训,加快建设综合素质优、业务能力强的基层人力资源社会保障公共服务队伍,确保利民便民的就业创业政策落到实处。 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统