当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
环翠区人社局走进巨蟹云孵化器进行创业政策解读


发布日期:2019-04-28 11:33 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


4月25日下午,环翠区人社局组织创业指导服务中心、人力资源中心、社保中心、仲裁院等部门走进山东巨蟹云电商孵化器为入驻企业进行政策解读,现场20多个企业参加。

人社部门涉及业务多,范围广,与百姓切身利益息息相关,为使企业能全面了解我们人社的政策,各宣讲人从各自承担的业务出发,分别从创业扶持政策、人才政策、社保政策、劳动争议等方面展开讲述。活动现场气氛活跃,参会者结合创业中遇到的各种问题现场对宣讲人进行详细的咨询,解决了政策上的疑问。

 活动结束后,就这次宣讲活动有什么感受?对此类工作有哪些方面的建议?我们现场采访了威海格好贸易有限公司负责人刁慧芳。刁经理反映,通过参加此次活动,我们对创业、社保、劳动争议等方面的政策有了更全面的了解,希望以后能多组织这样的活动。但因时间短,内容多,有些知识当场还消化不了,会后我们对今天的学习内容再进一步研究一下,有不明白的地方再及时与你们联系。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统