当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区召开保障农民工工资支付工作联席会议


发布日期:2019-12-06 09:20 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      高区召开保障农民工工资支付工作联席会议


          年终岁末,为扎实推进根治欠薪冬季攻坚行动,迎接国务院保障农民工工资支付考核工作,12月5日下午,召开了全区保障农民工工资支付工作联席会议,共有18个成员单位和部门参会。侯成阳同志出席会议并作重要讲话。

       区建设局、农经局、市政局、就业和社会保障处在会议上分别汇报了今年以来保障农民工工资支付工作开展及监管平台管理、使用、运行工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算;区财政局汇报了政府投资项目资金拔付情况。

会议强调做好保障农民工工资支付工作,责任重大,任务艰巨。各单位、部门要以担当负责的精神,加强源头治理、强化预防监管、健全工作机制、发挥部门协调配合作用,将解决拖欠农民工工资工作做实、做透,切实保障农民工的合法权益,充分做好迎接国务院年终考核的准备工作。(通讯员 吴天裔 刘腾达)

 











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统