当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第16次局长办公会议纪要


发布日期:2019-12-10 16:01 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      2019年10月14日,党组书记、局长王子明同志主持召开了局长办公会议,研究议定了如下事项:一、单华阳同志汇报了关于威海市人事考试工作人员管理办法的意见。二、张华明同志汇报了关于公布威海市2019年度第一批劳动保障“红名单”报告的意见。三、毕见品同志汇报了关于进一步明确就业援助工作有关具体问题的意见。会议要求,要加强信息化建设,充分发挥公共就业一体化业务经办系统作用,进一步为办事群众和企业提供便利,同时要不断加强监管,持续优化创新,建设稳健高效的服务经办系统。四、毕见品同志汇报了关于申请夏村镇等五家单位创建省级创业型街道(乡镇)的意见。五、朱复刚同志汇报了关于推行企业新型学徒制的意见。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统