当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区就业和社保处召开2019年度职称评审工作会


发布日期:2019-11-07 16:24 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


高区就业和社保处召开2019年度职称评审工作会


    近日,高区就业和社会保障处在田和街道办事处召开了2019年度职称评审工作会,有申报意向的企事业单位职称工作负责人共约80人参会。今年职称标准条件和政策都有调整,工作时间紧、任务重、标准高,部分首次开展职称评审工作的企业在政策理解和材料申报等方面存在一些问题,需要进行统一解释和规范。会上社保处的工作人员结合评审通知、操作手册等文件,对今年职称评审政策的新变化、评审条件、申报要求、系统操作等重点问题进行了详细讲解,与企事业单位的职称负责人员就申报过程中遇到的问题进行了充分交流和沟通。通过这次职称评审工作会,各单位职称负责人员对于职称评审的工作流程、政策规定、报送要求有了较为清晰的认识,有力推动了今年职称评审工作的顺利开展。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统