当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于对2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选进行公示和考察的通知


发布日期:2019-11-06 17:01 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

各有关部门、单位:

根据《山东省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(鲁政办发〔2017〕43号)规定和《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》要求,我们组织了2019年山东省有突出的中青年专家推荐选拔推荐工作。经省人社厅组织答辩、评审委员会评审,我市有1名人选列入2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选。为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,决定自2019年11月6日起,对公示考察人选进行公示和考察。现将有关事项通知如下:

一、公示。威海市人力资源和社会保障局门户网站(http://rsj.weihai.gov.cn/)、主管部门和专家所在单位同时公示。公示期10个工作日,市人力资源社会保障公示期限为2019年11月6日—19日。所在单位可以采取在显要位置张贴公示公告,单位网站、内部局域网同时公示等多种易于周知的方式公示,公示内容包括公示公告、本通知和通过山东省人事人才一体化管理信息系统平台生成的公示考察人选的《专家情况登记表》(涉及个人隐私、工作秘密的信息和内容可以不公开)。公示期为10个工作日(2019年11月22日前结束)。如对公示考察人选有异议,可在公示期内向单位人事处(科)、上级主管部门、人力资源社会保障或纪委监委部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名和联系方式。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

二、考察。重点考察本人的政治表现、敬业精神、廉政情况、业绩和成果等。考察时,要听取所在单位对其综合表现情况及公示情况的介绍,听取所在单位或上级纪委监委部门(根据公示考察人选的人事管理权限确定)对其廉政情况的介绍,与所在单位3—5名专业技术人员个别谈话,查看反映其本人业绩和成果的证书、实物等。市人力资源社会保障局负责对本市公示考察人选的考察。

三、有关要求。各有关部门(单位)和专家所在单位要按照规定要求认真做好公示和考察工作,认真受理对公示考察人选的举报和情况反映,仔细调查核实有关情况。公示结束后,有关主管部门形成加盖公章的公示无异议综合报告,于11月23日前发市人力资源和社会保障局人才开发科邮箱。市人社局将在公示结束后按省厅要求组成考察组对公示考察人选进行实地考察。

人力资源社会保障接访时间:工作日8:30—12:00,13:30—17:30。

接访地点:人力资源社会保障人才开发

联系电话:0631-5190961

电子邮箱:whrlzyhshbzrckf@wh.shandong.cn

    址:威海市胶州路7号

 

附件:

1.2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选名单

2.关于2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选的公示公告(式样)

3.《专家情况登记表》

4.山东省人力资源和社会保障厅《关于对2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选进行公示和考察的通知》http://hrss.shandong.gov.cn/articles/ch00330/201911/b7b00e4b-a66b-45c7-b24a-fe049cc36111.shtml

 

 

 

威海市人力资源和社会保障局       

2019年11月6日               

     附件1:2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选名单.pdf

   附件2:关于2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选的公示公告(式样).doc

   附件3:《专家情况登记表》 (2).pdf

   附件4:山东省人力资源和社会保障厅《关于对2019年山东省有突出贡献的中青年专家公示考察人选进行公示和考察的通知》http://hrss.shandong.gov.cn/articles/ch00330/201911/b7b00e4b-a66b-45c7-b24a-fe049cc36111.shtml










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统