当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
威海市保障农民工工资支付工作领导小组到文登区开展“回头看”调研


发布日期:2019-11-04 15:06 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


11月4日,威海市保障农民工工资支付工作领导小组到文登区开展农民工工资支付工作“回头看”调研。文登区人社局、住建局、交通局、水利局、综合执法局、开发区管委分管及具体从事农民工工作人员参会。

在文登区人社局会议室,威海市调研组听取了文登人社局关于农民工工资支付监管平台建设工作情况的汇报。文登区住建局代表对前期发现问题的整改落实情况进行汇报。随后,威海市调研组抽取碧桂园栖凤台、长寿源小区两家在建项目进行实地检验。

调研结束后,威海市调研组提出要高度重视农民工工资支付监管平台建设工作,并强调下一步重点任务:一是提高农民工工资支付监管平台数据质量,加强平台监管。二是各主管部门要进行实地检查,确保数据准确无误。最后,要求各成员单位要高度重视,互相配合,齐心协力共同完成此项工作。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统