当前位置: 首页
>> 互动交流 >> 热点回应
2019年10月人才类热点问题解答


发布日期:2019-11-26 16:19 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


问:万名大学生聚集计划生活津贴的申报范围及条件是什么?

答:1、博士、硕士研究生:2018年在我市创办企业,或到规定企业(指规模以上企业、高新技术企业、科技型中小企业、“千帆计划”入库企业及“专精特新”中小企业),高校院所、教育卫生机构的科研、教育教学、医护专业技术岗位,农民专业合作社、家庭农场、农业社会化服务组织等新型农业经营主体全职工作并缴纳社会保险满一年(截至20191125日,可累计计算)。其中,博士研究生年龄不超过45周岁,硕士研究生须为2018年毕业。

2、本科毕业生:2018年毕业,在我市创办企业或到规定企业,农民专业合作社、家庭农场、农业社会化服务组织等新型农业经营主体全职工作并缴纳社会保险满一年(截至20191125日,可累计计算),含统一录(聘)用到教育系统教育教学岗位的“双一流”建设高校全日制本科毕业生。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统