威海市人才开发中心公开招聘工作人员专业笔试及面试工作的通知


发布日期:2019-11-15 15:16 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

威海市人才开发中心公开招聘工作人员

专业笔试及面试工作的通知

 

根据《2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将威海市人才开发中心公开招聘工作人员专业笔试及面试工作有关事项通知如下:

一、人员范围

报考威海市人才开发中心俄语翻译岗位且通过网上报名资格审核的人员(名单见附件)。

二、笔试

时间:1130830-1000

专业笔试主要测试本岗位专业知识。

笔试结束后,当天在笔试考点张贴笔试成绩、笔试合格分数线和进入面试范围人员名单。

请考生于1130日上午8:00以前到威海电子宾馆(威海环翠区环海路15号)瀚海楼(7号楼)一楼报到,报到时(凭身份证)领取准考证,考试时间和地点及相关问题在准考证上注明。

三、面试资格审查

时间:11301100-1130

地点:威海电子宾馆瀚海楼(7号楼)

进入面试范围的应聘人员,需按招聘岗位要求,向招聘单位提交《威海市属事业单位公开招聘报名登记表》及本人相关证明材料。相关证明材料包括:

1.身份证;

2.国家承认的学历学位证书(留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员还须出具国家教育部门的学历学位认证材料);

3.在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;

4.具有2年及以上在俄语国家学习或工作经历,须提供有关证明材料(国外学习可提供毕业证书或学校证明等能够证明在国外学习的材料,国外工作可提供国外单位证明或护照签证及出入境证明等能够证明在国外工作的材料)。

上述材料须提供原件及复印件(原件审查后退回,复印件留存备查)。通过资格审核的考生直接参加面试。

取得面试资格的应聘人员没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩由高分到低分依次递补。通过面试资格审查人员当场领取面试通知书,面试时间、地点、注意事项等均在《面试通知书》中注明。

四、面试

时间:11301300

面试方式为专业测试,主要测试适应本岗位工作的专业技能。面试成绩当场公布

五、其他注意事项

1.考生请携带有效期内二代身份证及面试资格审核材料,当天直接进行面试资格审查。

2.请考生提前知晓路线,合理安排行程,以免耽误考试。笔试、面试正式开始时仍未到达或未按规定时间进行资格复审的考生,视为自动放弃相应资格。

3.应聘人员要遵守面试纪律,按招聘程序和要求参加考试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

4.咨询电话:0631-5863605


附件:威海市人才开发中心公开招聘专业笔试人员名单

 


威海市人力资源和社会保障局 

20191115日    

 

附件

 

威海市人才开发中心

公开招聘专业笔试人员名单

 

报名序号

姓名

报考单位

报考岗位

02176

毕崇榕

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

03111

董婷

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

03586

李森昊

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

05052

单淇

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

05484

王祺

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

07292

李正超

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

08413

鞠彦伶

威海市人才开发中心

俄语翻译岗位

 

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统