当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
2019年第15次局长办公会议纪要


发布日期:2019-10-08 17:10 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      2019年9月16日,党组书记、局长王子明同志主持召开了局长办公会议,研究议定了如下事项:一、周文彦同志汇报了关于做好降低社会保险费政策实施后社保缴费基数调整有关问题的意见。二、蒲玉刚同志汇报了关于下发《关于推进全方位公共就业服务的通知》《关于开展公共就业“5A服务模式”试点工作的通知》《关于做好就业失业登记管理服务工作的通知》《关于印发威海市公共就业业务档案管理办法的通知》的意见。会议要求,一是各相关部门要全力配合,合力做好此项工作;二是要抓好落实推进,确保工作按计划按节点完成;三是以结果为导向,为企业服务好,帮助企业解决招工等方面问题。三、邹丽同志汇报了关于2019年度高校毕业生“三支一扶”工作生活补贴资金分配的意见。四、邹丽同志汇报了关于2019年全省最美基层高校毕业生遴选推荐工作的意见。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统