当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
省人社厅督导组到文登区督导调研人社系统质效提升行动推进情况


发布日期:2019-10-30 10:23 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


1030上午,省纪委监委驻人社厅纪检监察组组长梁永军等一行四人到文登区人社局就推进质效提升行动、构建和谐劳动关系等进行督导调研。市人社局党组成员、人力资源公共服务中心主任王吉会、文登区人社局局长刘丽等陪同调研。

调研组一行实地考察了文登区人社局综合服务大厅,详细了解了综合柜员制、网上缴费系统、自助服务终端、三口合一、一体化监控系统等经办服务实施效果。梁永军组长服务大厅窗口精神风貌、管理标准、服务流程、窗口设置、信息化建设水平等方面予以高度评价,并希望我局下一步突出优势,发扬经验,巩固拓展信息化支撑下的网上办、掌上办,探索不见面“秒批”服务机制。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了文登人社局关于行风建设、服务大厅管理、和谐稳定劳动关系构建等工作的汇报。梁永军充分肯定了区人社局行风建设以及劳动关系工作取得的成绩,并传达了省人社厅关于加强企业和谐劳动关系建设的指示精神。

    下一步,文登区人社局将以此次督导调研为契机,按照省人社厅部署和要求,重点围绕一次办好改革和质效提升活动内容,进一步夯实工作责任,巩固和深化行风建设成果,全面提升人社系统工作质量和效能,努力为企业和职工群众提供更加便捷的人社公共服务。

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统