当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
荣成市人大调研荣成市《劳动人事争议调解仲裁法》贯彻实施情况


发布日期:2019-10-23 15:28 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为落实《荣成市人大常委会2019年监督工作计划》,10月18日下午,荣成市人大副主任慕林辉同志及部分人大代表一行8人到荣成市人社局调研《劳动人事争议调解仲裁法》的贯彻实施情况。调研组听取了张建华局长做的关于《劳动人事争议调解仲裁法》贯彻实施情况的汇报,实地察看了市劳动人事争议仲裁院标准化仲裁庭、调解室、合议庭的建设情况,了解仲裁庭审的基本程序,对前期处理的一些集体劳动争议案件的结果进行了落实督导。部分人大代表也就企业生产经营过程中遇到的一些劳动法律法规的具体执行问题进行了交流探讨。

调研组对我市劳动人事争议调解仲裁工作给予了充分肯定,并对今后劳动人事争议仲裁工作提出了更高的标准和要求。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统