当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区就业和社会保障处
开展企业调研活动,助力企业高质量发展


发布日期:2019-10-21 14:02 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


区就业和社会保障处

开展企业调研活动,助力企业高质量发展

 

10月17日,区就业和社会保障处以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,处领导班子围绕就业和社保领域调研课题,赴往威高集团、捷普、亿和精密、富康电子、常吉可等区内重点企业开展调研。

调研过程中,处领导班子坚持问题导向,注重在实际工作中解决问题,详细了解了当前企业发展面临的就业和社会保障方面的困难和需求,并对企业劳动用工、人才需求、社会保障、劳动关系等方面进行了现场交流。同时,就人才引进和培养、就业稳岗补贴、社会保险减费降税等方面政策向企业进行了详细地讲解;对威高集团技能人才自主评价试点建设,提出了合理化意见建议。

近年来,区就业和社会保障处始终立足部门职能,守初心做好服务文章,担使命稳固保障成效,多次深入辖区重点企业、摸清底数、掌握实情,为企业高质量发展推出一系列可操作、有成效的硬招实招,提供“店小二”“保姆式”服务,进一步优化全区营商环境,着力解决企业的操心事、烦心事、揪心事,为企业转型升级、动能转换、冲击新目标保驾护航。(王金宝)

 

 

 











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统