当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
真心助力就业 情暖退役军人——2019年秋季威海市退役军人专场招聘会举办


发布日期:2019-10-18 11:17 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2019年秋季威海市退役军人专场招聘会现场

为帮助退役军人实现稳定就业,10月17日上午,市人社局联合市退役军人事务局在市人力资源市场举办了“2019年秋季威海市退役军人专场招聘会”。

招聘人员被求职者簇拥起来询问岗位要求

招聘会上,威海市公安局特巡警支队、威高集团有限公司、家家悦集团股份有限公司、威海新北洋数码科技有限公司等44家用人单位进场招聘,提供了警务勤务、会计、司机、行政人员、市场营销、机械技工、电子商务、计算机专业人员等1104个优质就业岗位供退役军人选择,400多名退役军人进场应聘,现场初步达成就业意向198人。

招聘人员为求职者介绍企业的平台优势

招聘会前期,市人社局和市退役军人事务局充分发挥部门优势,整合各方资源,通过调查摸底,充分了解退役军人就业需求和个人条件特点,积极汇总梳理全市企业招聘资源,全方位、多层次为广大退役军人提供更多优质就业岗位。

招聘会现场,针对退役军人需求,开设“就业直通车”和创业政策咨询窗口,帮助有需求的退役军人充分了解我市就业创业政策,帮助其早日实现就业创业。

 

 

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统