当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 行政许可公示
关于注销威海鹏威劳务派遣有限公司等单位《劳务派遣经营许可证》的决定


发布日期:2019-01-17 15:37 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


威人社审字【2018】1号

环翠区、国家级开发区人力资源和社会保障局,市直各有关部门、单位:

威海鹏威劳务派遣有限公司(法定代表人:姜丽丽;住所:威海市经技区海滨南路-51号-601;统一社会信用代码:913710005952017088)申请注销其持有的《劳务派遣经营许可证》(许可证号:37100020130016)。根据《劳务派遣行政许可实施办法》第二十六条第二款的规定,现决定注销其持有的《劳务派遣经营许可证》,并予以公布。

威海现进劳务派遣有限公司(法定代表人:李峰花;住所:山东省威海市经济技术开发区西苑街道办青岛中路-128号B楼1705;统一社会信用代码:91371000090678850M)在其持有的《劳务派遣经营许可证》(许可证号:37100020140006)有效期届满前,未能在法定期限内提交规定材料申请延续行政许可,根据《劳务派遣行政许可实施办法》第二十六条第一款的规定,现决定注销其持有的《劳务派遣经营许可证》,一并予以公布。根据《劳务派遣暂行规定》第十一条的规定,劳务派遣单位行政许可有效期未延续的,已经与被派遣劳动者依法订立的劳动合同应当履行至期限届满。双方经协商一致,可以解除劳动合同。

 

                                                      威海市人力资源和社会保障局

     2019年1月17日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统