在灿烂阳光下唱响人社新篇章


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        7月14日,市直机关庆祝建党96周年暨“岁月如歌”喜迎地级威海市成立30周年合唱比赛继续在市人民广场嘹亮开唱,市人社局70人合唱团作为压轴队伍以整齐的着装、优美的舞姿、嘹亮的歌声和昂扬的激情惊艳亮相,演唱歌曲《在灿烂阳光下》, 赢得了专业评委和现场观众阵阵热烈的掌声。
        此次歌咏比赛,市人社局参赛演员们在不耽误日常工作的基础上,利用业余时间不讲条件、克服困难、认真排练,他们用激昂的歌声抒发了对党的赞美热爱、诠释了对威海的真挚祝福,展现了团结奋进、永争一流的精神风貌。
        今年是党的十九大召开之年,是落实市第十五次党代会精神的开局之年,也是深入推进改革创新发展的关键之年,人社系统广大干部职工将以更加昂扬的精神,更加扎实的作风,找准定位,主动作为,始终把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出积极贡献。

 





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统