市人社局学习贯彻市十五次党代会精神


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        3月8日,市人社局召开党委扩大会议,专题学习市十五次党代会精神。市人社局党委书记、局长王子明主持会议并带领大家全文学习了孙述涛书记在市十五次党代会的工作报告,局党委班子成员,科室、单位主要负责人参加了会议。
        王子明局长指出,市第十五次党代会是我市在推动发展动能转换、实现转型新跨越的历史起点上召开的一次十分重要的会议,明确提出了未来五年全市工作的总体要求、发展目标和发展路径,特别是孙述涛书记在报告中对“强化人才引领推动创新发展、加强就业和社会保障增进民生福祉”等方面 ,对人社工作提出了新的更高要求。
       王子明局长要求,人社系统要按照“践行新理念、贯彻总基调、争当排头兵”的总要求,迅速掀起传达学习贯彻党代会精神热潮,切实做到悟透精神实质、明确工作目标、找准工作方向。一是要迅速在全系统组织开展党代会精神专题学习活动,及时将党代会精神传达到每一名干部职工,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,进一步增强做好工作的责任感和使命感。二是要认真贯彻落实党代会对人社工作的最新要求,找准推进人社改革创新结合点,聚焦“引才、留才、育才”、“提高就业创业质量”、“织密扎牢民生保障网”等工作要求,集中力量、集中资源,把党代会的各项决策部署不折不扣落到实地,一步一个脚印实践到位。三是要把贯彻落实党代会精神与统筹推进人社事业发展相结合,与持续深化人社领域重大改革相结合,与创新创优打造人社特色亮点相结合,特别是围绕简政放权、强化工作监督、扩大政策宣传、提升服务效能等方面,一项一项对标找差,抓好提升,全面推动人社工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市人社局学习贯彻市十五次党代会精神





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统