高区就业和社会保障处召开党风廉政建设工作会议


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        为更好的推动“两学一做”学习教育扎实开展,5月24日,区就业和社会保障处召开党风廉政建设工作会议,全处干部职工、各镇(街道)分管负责人及人社所负责人共计52人参加。
        会议传达了区党工委《关于落实党风廉政建设主体责任和监督责任实施意见》的通知精神,并就相关的条款作出详细解释。同时,针对我处下发的《关于进一步严肃纪律作风的通知》和《关于印发<岗位廉政风险点及防控措施>的通知》两个文件的落实做出重点部署和要求。
    最后,唐学军处长要求全处干部职工、基层就业和社会保障工作人员,在做好本职工作的同时必须严守道德底线、法律底线、纪律底线、安全底线和工作底线,不能有丝毫松懈,确保党风廉政建设不发生任何问题。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统