文登区社保中心结合“两学一做”召开加强社保经办服务座谈会


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        5月19日下午,文登区社保中心结合“两学一做”召开加强社保经办服务座谈会,社保中心全体党员和副股级以上干部共39人参加了会议。通过此次会议,进一步解决干部队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,推动广大干部职工干事创业、开拓进取和各项事业再上台阶。
        会议要求全体学员珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,要通过学习,切实提高全体干部对深入开展“两学一做”教育的认识,提高干部职工做好社会保险经办工作的使命感和责任感,坚定大家做好工作的信心和决心,为各项工作任务的完成奠定扎实的基础。
        会议主要围绕“如何做好工作、抓好学习和讨论、做合格党员、与深化“简化优化服务流程、方便群众办事”等方面,深入解读《关于进一步简化优化服务流程方便群众办事的通知》和《威海市文登区社会保险服务中心关于印发2016年社会保险工作要点的通知》,帮助全体干部牢固树立“亲情服务”理念,进一步简化办事环节和手续,优化社保服务流程,创新服务方式,提高服务质量,全面公开社保服务事项,实现办事全过程公开透明、可追溯、可核查,加快推进“互联网+社保服务”,打破信息孤岛,推动信息互联互通、开放共享,提升社保服务整体效能。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统