高区就业和社会保障处深入企业现场办公


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        6月16日,为深入开展“两学一做”学习教育,更好的服务我区重点骨干企业,高区就业和社会保障处党总支书记唐学军带领班子成员到威高集团就业和社会保障工作站进行调研,并与威高集团人力资源部门负责人进行了座谈,现场就工作站前期运行情况、存在的问题以及今后如何提高工作站运行效能进行了深入探讨。
        威高集团就业和社会保障工作站,是全市首家在企业设立的工作站。经过3个月的运行,威高集团90%的就业和社会保险业务可直接在工作站办理,为企业和职工提供了便捷的服务。目前,已办理用工备案900人 ,档案托管手续150人,社会保险转移560人,整理完成个人社保数据4200条。






分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统