高区就业和社会保障处党总支书记带头上党课


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


        6月17日,高区就业和社会保障处党总支书记唐学军以 “立足本职,真抓实干,努力提高‘两学一做’学习教育实效性”为主题,围绕为什么要开展“两学一做”学习教育,如何提高“两学一做”学习教育实效性,关于加强机关文化建设的总体思路,以及关于加强干部队伍建设的基本要求这四个方面进行了阐述,为全处党员同志上了一堂生动党课。
       高区“两学一做”学习教育座谈会召开后,就业和社会保障处党总支迅速传达学习上级有关会议和文件精神,精心研究部署,第一时间组织全体党员召开“两学一做”学习教育座谈会,制定了工作方案,明确目标任务,细化措施要求。处领导班子以身作则、率先垂范,以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,带头学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,抄写党章内容,发挥引领示范作用。各支部严格落实周五学习日制度,创新方式,不断充实学习内容,引导广大党员自觉加强学习。同时,处党总支还举办了一系列专题活动,例如邀请区检察院相关负责人作预防职务犯罪专题讲座、召开了党风廉政建设专题工作会议、举办了就业和社会保障业务工作培训班等,不断丰富学习教育载体,取得了良好的效果。




分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统