市人社局党委组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


    11月16日,市人社局召开党委扩大会议,全文学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,市人社局党委书记、局长王子明主持,调研员孙明领学,党委班子成员及各科室、单位负责人参加学习。
    王子明同志指出,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。
    王子明同志要求,全系统党员干部要突出强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,通过学习宣传贯彻《准则》《条例》,更加自觉主动地向党中央看齐,以实际行动坚决维护习近平总书记在全党的核心地位。党员领导干部要发挥表率作用,坚持先学一步、学深一层,自觉对照《准则》《条例》校正自己的思想、作风、行为,把管党治党的新部署新要求体现到党内政治生活的方方面面,落实到开展党内监督的全过程,切实推动《准则》《条例》各项要求在人社系统落地生根。





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统