文登市人社局强化学习 全面提升服务民生水平


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


    文登市人力资源和社会保障部门组建以来,业务领域既有新的拓展又有新的整合,局党委进一步完善学习制度,号召全系统干部职工强化学习政策,把优质服务提供给群众,推进和谐民生工程全面发展。
    随着经济社会的快速发展和改革的不断深入,特别是进入“十二五”,各类政策文件不断完善、不断增多,更加贴近民生,加强自身学习成为首要任务。文登市人力资源和社会保障局每月组织全体机关干部根据业务特点和工作实际学习和讨论;组织科室和相关单位每月进行业务知识讲座。主要以学习《山东人力资源和社会保障》杂志及业务专题为主,同时兼顾学习党的路线、方针、政策和各级重要会议精神及其他知识。每月底进行一次考试,试卷分开卷和闭卷两种,考核成绩与日常检查情况纳入岗位目标责任制考核。
    学习掌握政策与开展各项业务工作两不误、互相促进,并建立长效的学习制度,为更好的帮助群众解决就业、社保、工资等民生问题,为和谐民生提供了最扎实的保障。




分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统