环翠区基层平台举办大型公益招聘会


发布日期:2018-05-28 13:52 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


    为缓解辖区内企业用工难题,发挥基层劳动保障平台作用,环翠楼办事处劳动保障服务机构于3月19日在苏宁电器广场前举办了以“搭建劳务对接平台,关心就业困难群体,缓解就业压力”为主题的首届大型公益招聘会。
    之前,环翠楼劳动保障事务所工作人员对辖区企业状况进行了摸底调查,筛选出44家用工环境好、用工诚信度高的企业参加了此次招聘会。有300多人参加了现场洽谈,12人当场与企业签订就业协议,186人与企业达成了就业意向。
    此次招聘会,一方面使部分失业人员在家门口实现了就业;另一方面缓解了个别企业的用工压力。劳动保障部门也充分利用这一时机,及时宣传了有关就业和社会保险政策,收到了极好的效果。




分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统