当前位置: 首页
>> 政策法规 >> 政策分类 >> 就业创业
关于公布第三批威海市大中专学校毕业生就业见习基地名单的通知


发布日期:2018-05-21 21:03 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各市区、高技术产业开发区、经济技术开发区、工业新区大中专学校毕业生就业工作领导小组办公室,市大中专学校毕业生就业工作领导小组各成员单位,各大中专学校毕业生就业见习基地:
    为贯彻落实市政府《关于进一步加强普通高等学校毕业生就业工作的通知》(威政发〔2009〕29号)精神,积极帮助回原籍未就业的高校毕业生提升就业能力,满足我市经济社会发展对人才的需求,根据《关于未就业大中专学校毕业生就业见习有关问题的通知》(威人办[2009]29号)的要求,经申报、考察、审核等程序,确定山东威达机械股份有限公司等20家单位为威海市第三批大中专学校毕业生就业见习基地。
    各见习基地要加强制度建设、完善保障措施,从本单位实际和见习毕业生的需求出发,积极提供见习岗位、努力优化见习环境,为见习毕业生提供更多的实践锻炼机会,使其在实践中不断提升就业技能和职业素质。为方便见习基地对见习毕业生的管理,见习基地可凭经市毕业生就业主管部门鉴证的见习协议书函调,保管毕业生档案。见习结束后,《见习证明书》和就业见习考核意见存入毕业生档案。毕业生被见习单位录用的,档案由见习单位妥善保管。见习结束后未被录用的,档案退回生源地。各级有关部门要充分发挥职能作用,认真促进大中专毕业生就业见习基地建设,千方百计帮助见习大中专毕业生和见习基地解决实际困难,为促进大中专毕业生就业、构建和谐社会做出积极贡献。各级财政部门要按照规定的标准、比例,及时将见习补贴足额发放给见习单位,保证毕业生就业见习工作顺利进行。

 

  附件:威海市第三批大中专学校毕业生就业见习基地名单


点击浏览该文件


                                           二〇一一年八月二十三 日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统