当前位置: 首页
>> 政策法规 >> 政策分类 >> 就业创业
关于转发省人力资源社会保障厅《关于在全省开展农民工职业技能提升计划——“春潮行动”的通知》的通知


发布日期:2018-05-21 21:03 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各区市人力资源和社会保障局,国家级开发区人事劳动局(人力资源局):
     现将省人力资源和社会保障厅《关于在全省开展农民工职业技能提升计划——“春潮行动”的通知》(鲁人社字〔2014〕329号)转发给你们,并结合我市实际,下达威海市2014年“春潮行动”培训任务计划(附件)。请根据文件规定的目标任务和工作要求,结合本地实际,认真抓好落实,保质保量完成培训任务,进一步提高我市农村转移就业劳动者就业创业能力,推动“春潮行动”顺利开展。

附件:
点击浏览该文件

威海市人力资源和社会保障局
2014年8月27日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统