关于办理我市人事考试发票有关事项的通知


发布日期:2018-05-18 18:39 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


各位考生:
    根据省、市有关财务规定,为进一步做好票据管理工作,现将办理我市人事考试发票有关事宜通知如下:
    一、凡报名参加我省、市考试中心组织的各类考试的威海地区考生,从该项考试报名缴费截止之日起,15日后即可咨询发票办理相关事宜(咨询电话:5226361)。
    二、凡每年度10月底前报名参加我省、市考试中心组织的各类考试并缴费成功且需要开发票的威海地区考生,请务必于当年12月15日前到市人事考试中心办理发票相关手续,逾期不再办理。
    三、凡每年度11月、12月份报名参加我省、市考试中心组织的各类考试并缴费成功且需要开发票的威海地区考生,请务必于次年2月底前到市人事考试中心办理发票相关手续,逾期不再办理。
    四、办理发票时需携带办理人身份证原件和考生的准考证(或报名表)。各类执(职)业和专业技术资格考试的发票由考生所在单位统一办理,办理时亦可携带盖有单位公章且包含考生姓名、身份证号和具体报考科目等信息的表单。
    五、具体办理时间:每周周一(国家法定节假日除外),上午9:00-11:00,下午2:00-4:00。具体办理地址:威海市胶州路7号,威海市人力资源和社会保障局7楼。

                         威海市人事考试中心
                          2015年12月23日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统