当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
威海人力资源管理服务外包高端论坛成功举办


发布日期:2018-04-20 13:22 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


    10月15日,威海市人力资源和社会保障局、联桥集团和山东联信智达人力资源有限公司共同举办威海人力资源管理服务外包高端论坛。市人社局王子明局长、省人社厅人力资源市场与人员调配处张龙处长参加并致辞,人社部劳动争议研究室李天国主任、日本株式会社TTM社长松本和之等四位嘉宾分别就中国人力资源行业有关情况和人力资源服务外包现状和发展等做了主题演讲。
    人力资源服务业是为人力资源配置、管理、开发提供相关服务的生产性服务行业,是现代服务业最具活力的行业之一。为适应新形势下经济社会发展需求,近年来,在省人社厅的支持和指导下,威海市大力推进人力资源服务业发展,出台了《关于加快发展人力资源服务业的实施意见》,创办了威海市人力资源服务产业园,指导组建了人力资源服务业协会,加大了对人力资源服务业从业人员的培训力度。全市人力资源服务业机构数量、从业人员、业务类型和整体规模都有飞速发展。
    由联桥集团和日本Trust Tech株式会社合资成立的山东联信智达人力资源有限公司是全省首家中外合资人力资源服务机构,经过省人力资源和社会保障厅批准获得从事人力资源服务许可。借合资公司成立之机,市人力资源社会保障局和联桥集团、联信智达公司共同举办人力资源管理服务外包高端论坛,论坛为全市人力资源服务机构提供了一个相互学习交流的机会,也为人力资源服务机构和实体企业提供一个互相对接交流的平台,借此提升了全市人力资源服务行业整体水平,进一步推动人力资源服务业发展壮大,为全市经济发展助力。

论坛现场

市人社局局长王子明致辞

省人社厅人力资源市场与人员调配处处长张龙致辞

人社部劳动争议研究室主任李天国做主题演讲

大连艾珂威尔信息技术服务有限公司董事长栾凤茂做主题演讲





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统