补发人事考试资格证书流程


发布日期:2018-04-20 14:10 访问次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


       

补发各类专业技术人员职业资格证书、计算机应用能力合格证书、全国职称外语成绩单,考生提交材料到属地所在市区人事考试机构,各区市考试机构对所需资料定期汇总报市人事考试中心。

        一、各类专业技术人员职业资格证书补发提供材料:

        (一)身份证原件。

(二)办理原证书时存档的《资格考试登记表》复印件一份(2018年及2018年之后取得的证书不需提供)。

        (三)《专业技术人员职业资格证书补发申请表》(市区考试机构、单位汇总后盖章)一份(样表在威海市人力资源和社会保障局网站—考试直通车—证书办理及业务咨询—相关表格下载)。

        (四)近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px)电子版1张,底色背景为白色,以身份证号命名,jpg格式。发送至市人事考试中心邮箱:whrlzyhshbzrskszx@wh.shandong.cn。

        二、专业技术人员计算机应用能力合格证书、职称外语成绩单(2005年之后取得的)需提供补发材料:

        (一)身份证原件。

(二)《专业技术人员职业资格证书补发申请表》(市区考试机构、单位汇总后盖章)一份(样表在威海市人力资源和社会保障局网站—考试直通车—证书办理及业务咨询—相关表格下载)。


                                   
威海市人事考试中心   
2018年9月          










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统