威海市服务业暨高校毕业生就业服务专场招聘会今日举办


发布日期:2018-03-05 17:10 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为进一步促进高校毕业生就业,为服务行业企业发展引进更多人力资源,3月5日上午,市人力资源公共服务中心在市人力资源市场组织举办了“2018年威海市服务业暨高校毕业生就业服务专场招聘会”,招聘会吸引了威高药业、卡尔电气、海马地毯、迪沙药业等80家单位进场招聘,提供了销售总监、外贸业务、酒店管理、超市营业员等3060个岗位。据统计,本次招聘会进场求职人员800多人,现场达成用工意向224人。

这是市人力资源市场节后举办的第9场专场招聘活动,到本月29日之前,市人力资源公共服务中心还将陆续组织举办11场招聘活动,求职人员可直接到人力资源市场(市人社局二楼)参会应聘,也可提前登录山东公共招聘网(威海)或关注“威海人社发布”微信、下载“威海人社”手机APP获取招聘信息,直接与用人单位联系应聘。

招聘会现场吸引了众多求职者


服务业暨高校毕业生专场招聘会现场


企业招聘人员为求职者介绍岗位情况


双方交流





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统