2018年“春风送岗位”女工、女大学生就业服务专场招聘会举办


发布日期:2018-02-27 15:43 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2月27日上午,2018年“春风送岗位”女工、女大学生就业服务专场招聘会在市人力资源市场举办,此次活动由市人力资源社会保障局和市妇女联合会共同举办,主要为女性求职者搭建服务平台,创造就业机会。

招聘会现场,山花地毯、威高药业、百货大楼、大姐家政等80家企业进场招聘,提供了纺织工人、缝纫工人、营业员、面点厨师、家政服务人员等4044个岗位。据统计,本次招聘会进场求职人员1700多人,其中现场达成用工意向536人。


女工专场招聘会现场


市妇联主席许宏妮、市人力资源公共服务中心主任李志杰等领导在招聘会现场


一招聘展位前吸引了多位求职者咨询


招聘会吸引了众多求职者入场寻找工作


企业招聘人员和求职者交流





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统