威海市“人力资源市场招聘月”今日启帷


发布日期:2018-02-22 16:53 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2月22日,威海市人力资源公共服务中心在市人力资源市场组织举办了“农民工就业服务专场招聘会”,这是我市节后首场大型专场招聘活动,标志着为期一个月的“人力资源市场招聘月”活动和2018年“春风行动”正式启动。

本次招聘会吸引了我市61家企业进场招聘,主要以制造业、批发零售业、餐饮服务业等行业领域的企业为主,提供了包括技术工人、生产加工人员、营销人员、保安等在内3200多个岗位。

2月22日至3月29日,在为期一个月的时间里,市人力资源公共服务中心将围绕重点群体就业、重点区域和重点产业发展需要,在市人力资源市场陆续组织举办就业困难群体、退役士兵、高校毕业生、机械、电子行业等专场招聘活动20场,为用人单位和求职者牵线搭桥,帮助企业招工引才,促进各类群体就业。招聘月期间,预计将有1600家企业进场招聘,提供就业岗位5万个。








分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统