当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点工作 >> 重要会议
局长办公会议纪要


发布日期:2018-11-30 08:48 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


2018年11月21日,党委书记、局长王子明同志主持召开了局长办公会议,研究议定了如下事项:

张华明同志汇报了全省劳动监察工作会议精神及我市贯彻意见。会议同意汇报的意见。会议强调,2019年春节逐步临近,拖欠农民工工资问题社会关注度高,治欠保支工作任务艰巨。会议要求,要切实增强做好保障农民工工资支付工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步加大治理拖欠农民工工资问题工作力度。要切实履行好属地责任和监管责任,要完善综合治理机制,强化源头保障机制,健全失信惩戒机制,全力保障农民工各项权益。此项工作由赵熙波同志负责。

 

参加会议人员:赵熙波、王吉会、李志杰、吕海波、李焕然、隋吉龙,孙明、邹存芳、宫常明、陈明霞、孙德平、王君秋因事请假;张铭东、于蓬、丛海平、董文军、迟玉浩、林信成、张文倩、曲森、刘晓艳、王建军、张华明、韩泽弘、朱复刚、汤晓丹、侯承亮、徐海峰、邹丽列席了会议;特邀新媒体工作室汪磊同志列席了会议。





分享到:





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统